25 августа 2016, 16:50

Необычный присед: Ольга Бузова показала любимые упражнения для ягодиц

30-летняя телеведущая Ольга Бузова раскрыла секрет своих форм.
Необычный присед: Ольга Бузова показала любимые упражнения для ягодиц

Ольга Бузова не раз признавалась, что каждый ее день начинается со спорта. Если не удалось посетить зал с утра, телеведущая отправляется туда после работы, так как она твердо уверена, что спорт игнорируют только ленивые люди, к коим она себя не относит. Результат — идеальный пресс и круглая попа. Сегодня звезда рассказала, какие упражнения помогают ей добиться красивых форм.

«Приседаем, держим равновесие и будет вам красивая попа», — написала она в своем блоге.

«Усложняем. По моему лицу заметно, как это сложно», — продолжила она урок.

«Самое сложное поймать равновесие, тем более стоя на одной ноге, но как вы видите из прошлого ролика, это возможно!!! Ловим равновесие и делаем выпады на каждую ногу по 5 раз, 3 подхода. Качаем ножки, работает пресс и, конечно же, попа», — пояснила она.

Тем, кому эти упражнения кажутся сложными, не стоит сдаваться, считает телезвезда. «У меня тоже не всегда все получается с первого раза», — успокоила она фанатов.

Главной основой своих достижений Ольга считает характер. «Я упертая, и целеустремленная, если что то не получается, я не бросаю дело, а прикладываю максимам усилий, чтобы достичь результата. Карактер козерога», — смеется она. Именно эти черты позволяют ей гордиться своим телом и прекрасно выглядеть в любых, даже самых открытых купальниках, и так любимых ей платьях-резинках.

Новости партнеров
О чем говорят