Принц Уильям обошел Джейсона Стэйтема и стал самым сексуальным лысым мужчиной в мире

Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Кто еще вошел в рейтинг лучших?

Исследователи компании Longevita проанализировали статьи и блоги через запросы в Google. Они выяснили, что слово «сексуальный» встречается в сочетании с именем наследника британской короны 17,6 млн раз. Об этом рассказало издание The Mirror. На втором месте Майк Тайсон. Его называли сексуальным 8,8 млн раз. В пятерку лучших также вошли актер Джейсон Стэйтем, легендарный баскетболист Майкл Джордан и музыкант Питбуль.

Журналисты издания побеседовали с лысыми мужчинами и выяснили, что все они говорят о своей необычайной привлекательности для противоположного пола. При этом отмечают прямую зависимость: чем меньше волос, тем больше нравишься женщинам. Кстати, совсем недавно блогер Даня Милохин подстригся налысо и поделился результатом на новом фото.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

К слову, недавно мы писали, как принц Уильям в гневе осудил брата за оскорбительный ответ королеве. Как оказалось, такая реакция последовала на оскорбительные и язвительные упреки, которые герцог и герцогиня Сассекские сделали в адрес королевы Елизаветы II. Принц Уильям остался «очень разгневан и искренне шокированным» из-за «раздражительного» ответа своего брата Гарри и Меган Маркл королеве после того, как они официально вышли из королевской семьи.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное