17:15, 29 сентября 2016

Принц Гарри стал новым увлечением Тейлор Свифт

СМИ сообщили о романе Тейлор Свифт (Taylor Swift) с принцем.

Принц Гарри стал новым увлечением Тейлор Свифт

Поклонники Тейлор Свифт считают ее опасной женщиной. Ей приписывали романы с участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом, с коллегой по фильму «День Святого Валентина» Тейлором Лотнером, с актером Джейком Джилленхолом, Коннором Кеннеди, участником группы One Direction Гарри Стайлсом, диджеем Кельвином Харрисом, британским актером Томом Хиддлстоном. По сердцам последних двух она проехалась как танк, не оставив после себя ничего живого. В этот раз она замахнулась ни много ни мало на принца Гарри (Prince Harry), сообщает таблоид Life & Style.

«Ее всегда привлекали британцы, а езе она всем говорит, что хотела бы стать Принцессой Тейлор», — приводит издание слова инсайдера.

Сказано — сделано. Вооружившись поддержкой певицы Элли Гулдинг (Ellie Goulding), частенько общающейся с Гарри, она штурмует сердце неприступного рыжеволосого красавца. «Тейлор хочет предложить ему слетать в ее Лос-Анджелесский дом на ее частном самолете, чтобы очаровать его своим образом жизни. Но если у него не будет времени, она согласна и на встречу в Лондоне», — передает журнал планы певицы.

Журналисты беспокоятся, что родственники принца не одобрят этот союз, а вот насчет реакции Гарри уверены: блондинка на 100% вписывается в привлекающий его типаж.

Принц Гарри стал новым увлечением Тейлор Свифт

Что интересно, в далеком 2013 издание The Sun также сватало эту парочку, а Star писал о тяге певицы к английским джентльменам. Однако представители Тейлор Свифт опровергли все предположения.

Новости партнеров
О чем говорят