10:00, 08 февраля 2016

Принц Джордж выбрал профессию

2,5-летний принц Джордж (Prince George) хочет пойти по стопам отца.

Принц Джордж выбрал профессию

На днях в Лондоне, на мероприятии, посвященном 75-летию кадетского корпуса Королевских военно-воздушных сил, Кейт Миддлтон рассказала, что ее сын планирует стать пилотом ВВС – как папа. Она сообщила, что мальчик остался в полном восторге от фотографий самолета Супермарин Спитфайр, которые она ему показала.

Принц Джордж выбрал профессию

Напомним, что Кейт Миддлтон приняла полномочия Почетного Командующего Военно-Воздушного Кадетского училища в конце прошлого года, так как 94-летнему принцу Филипу было с каждым годом все труднее справляться с обязанностями, которые он исполнял в течение 63 лет. Это косвенно подтверждает тот факт, что новым королем Великобритании, скорее всего, станет принц Уильям.

Пресса также сообщает, что в последнее время Джордж без ума от своей новой игрушки – автомобиля Aston Martin. Конечно же, речь идет о миниатюрной копии легендарного транспортного средства, которая досталась ему от отца. Пока мальчик только любуется своим приобретением, но совсем скоро сможет сесть за руль: принц Уильям сделал это, когда ему было 6, а принц Гарри – в 4-летнем возрасте.

Эти и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Новости партнеров
О чем говорят