Принцесса Шарлотта стала самой влиятельной персоной

8-месячная принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) обошла своих маму, папу, брата и даже саму королеву Великобритании в рейтинге самых влиятельных людей страны.

На днях британский Tatler составил рейтинг самых влиятельных персон страны. Но его возглавила вовсе не действующая королева Великобритании Елизавета II, оказавшаяся лишь на 7 месте. Всех членов своей семьи опередила крохотная принцесса Шарлотта, которой исполнилось всего 8 месяцев. Позади остались Уильям (#10) и Гарри (#17), Кейт Миддлтон (#9), и даже очаровательный принц Джордж (#3), безраздельно владевший сердцами подданных вплоть до рождения младшей сестры.

Дочка Кейт и Уильяма, принцесса Шарлотта - четвертая в очереди на британский престол. Возможно, совсем скоро ее положение изменится. Дело в том, что 89-летняя королева Великобритании, похоже, готовится наконец оставить свой пост и передать бразды правления отцу крохи, 33-летнему принцу Уильяму.

Почтенный возраст монаршей особы и ухудшающееся состояние здоровья могут в скором времени помешать ей править страной. А отец Уильяма, 67-летний принц Чарльз, не в восторге от возможности унаследовать трон, ему больше нравится находиться со своей супругой и заниматься благотворительностью.

Эти и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...