03 октября 2021, 15:05
1 мин.

Повзрослела: 13-летняя дочь Алсу кардинально сменила имидж

Младшая наследница певицы Микелла Абрамова, которая решила пойти по стопам матери и сделать карьеру певицы, сменила цвет волос и привычную укладку. Как отметили подписчики дочери Алсу, в новом образе она стала выглядеть более взрослой.
Читайте также

Младшая из двух дочерей Алсу Микелла Абрамова удивила звездную маму и своих подписчиков неожиданной сменой имиджа. 13-летняя начинающая артистка кардинально сменила цвет волос и традиционную для себя укладку, представ блондинкой с длинными прямыми волосами.

Алсу в соцсетях отметила, что перемены в образе дочери пришлись ей по душе, и устроила опрос мнений подписчиков. 95% аудитории согласились с певицей.

Подписчики самой Микеллы также оценили ее преображение, отметив, что с новым цветом и укладкой девушка стала выглядеть взрослее.

Читайте также

Микелла Абрамова давно выбрала для себя артистическую карьеру. Она выступает вместе с мамой на одной сцене, записывает песни и даже озвучивает мультфильмы. Алсу еще год назад зарегистрировала для наследницы четыре варианта сценических псевдонимов.

Фото и видео: @mikellaabramova, @alsou_a/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят