17:35, 10 марта 2016

Полиция разыскивает брата Леонардо Ди Каприо

Сводный брат 41-летнего актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) оказался преступником.

Полиция разыскивает брата Леонардо Ди Каприо

44-летний Адам Фаррар (Adam Farrar), старший сводный брат Леонардо Ди Каприо, разыскивается полицией, сообщают иностранные СМИ. Он и его супруга Черити Мур (Charity Moore) подозреваются в краже из магазина. Сумма небольшая, порядка 990 долларов, но за неявку по повестке паре грозит штраф в 3000 долларов и повторное разбирательство по делу. Первое судебное заседание состоялось в конце февраля.

Полиция разыскивает брата Леонардо Ди Каприо

Это не первое преступление, совершенное Адамом. Ранее его судили за управление автомобилем без прав, сексуальные домогательства, насилие, хранение запрещенных препаратов. А начал он с драки в 1998 году: мужчина отдубасил папарацци, заступившись за брата.

Несмотря на родство (у них один отец), братья совсем не похожи друг на друга:

Полиция разыскивает брата Леонардо Ди Каприо

Известно, что Фаррар также снимался в рекламе и кино, его можно увидеть в фильме «Щенки», появившемся на экранах в 1999 и не снискавшем популярности у зрителей. Вскоре мужчина ушел из шоу-бизнеса, начал занимать деньги у более успешного брата, после чего они поссорились. Сейчас Лео не общается с Адамом.

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Лучшие фильмы с Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо и его семья

Бойфренд Сандры Буллок оказался преступником

Новости партнеров
О чем говорят