Бойфренд Сандры Буллок оказался преступником

49-летний фотограф и модель Брайан Рэнделл (Bryan Randall), новый бойфренд 51-летней актрисы Сандры Буллок (Sandra Bullock), оказался «плохим парнем».
Бойфренд Сандры Буллок оказался преступником

Сандру Буллок буквально тянет на «плохих парней». Уже несколько недель иностранные СМИ обсуждают ее роман с красавцем Брайаном Рэнделлом. Их впервые заметили вместе 5 августа, на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, сообщило издание UsWeekly.

Позже папарацци сделали несколько откровенных фотографий, благодаря которым миллионы женщин позавидовали актрисе. Однако завидовать, в общем-то, нечему: как оказалось, Брайан - скандалист и выпивоха, в прошлом он побывал в тюрьме целых четыре раза.

Выяснилось это случайно. Сначала журналисты раскопали интересный факт: в 2012-м году Рэнделл угрожал соседу расправой из-за того, что тот выгуливал свою собаку в неподходящем месте, а именно у него под окнами. После чего тот, зная, что в доме у Брайана есть оружие, пожаловался на него в полицию. Суд заставил Рэнделла прекратить угрозы и запретил приближаться к собаководу.

Ранее, начиная с 1988-го, Рэнделл несколько раз привлекался к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде, без прав, а в 1990-м и вовсе в пьяном виде разгромил свой номер в лос-анджелесском отеле. Его снова задержали.

Бойфренд Сандры Буллок оказался преступником

Мать его 21-летней дочери Джанин Стэйтен тоже была не подарком: она скончалась от передозировки наркотиков.

Напомним, что у Сандры тоже есть ребенок - мальчик Луис, которого она усыновила после неприятного развода с скандалистом Джесси Джеймсом (Jesse James) в 2010 году.

Наступит ли актриса на те же грабли? Покажет время.

Эту и другие любопытные новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят