1 мин.

Полцарства за платье: стала известна стоимость наряда Круэллы с дня рождения дочери Киркорова

Шикарный сказочный образ главной героини мультфильма «Круэлла» обошелся 54-летнему певцу в круглую сумму. В изготовлении платья принимал участие один из именитых брендов льняной одежды в России.

На днях Алла-Виктория с размахом отметила свой второй юбилей. Вечеринка по случаю такого важного события была тематической. Стилем для оформления праздника послужил мультфильм «Круэлла», который так сильно полюбился всему семейству Киркоровых. По этому случаю и основной подарок соответствовал выбранной тематике — наследница короля российской эстрады получила платье точь-в-точь как у главной героини анимационного фильма.

Учитывая любовь самого исполнителя хита «Зайка моя» к роскошным нарядам, на которые он не жалеет ни средств, ни времени, платье на 10-летие Аллы-Виктории также было удовольствием недешевым.

Наряд был создан дизайн-лабораторией Salvadors Boutique, которая принадлежит Инге Миллер. Созданием платья занималось около 10 сотрудников лаборатории. Для его изготовления были использованы парча, атлас, шелк, лен. Украшением для платья и камзола послужили кристаллы Swarovski, сделанные вручную. Их использовали для вышивки инициалов дочери Киркорова, а также их фамильного герба. Такой эксклюзивный образ на день рождения дочки обошелся Филиппу Бедросовичу в полмиллиона рублей. Об этом сообщает телеграм-канал «Неопра, блин!».

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят