2 мин.

Наряд Круэллы, фейерверк, Лорак и Валерия в гостях: дочь Киркорова с размахом отметила 10-летие

Филипп Киркоров роскошно отметил первый юбилей дочери Аллы-Виктории. В честь праздника его особняк превратился в дом знаменитой охотницы за далматинцами. Вечеринка собрала весь бомонд — от звезд эстрады 90-х и нулевых до модных тиктокеров.

Король эстрады Филипп Киркоров не поскупился на праздник для дочери. На днях Алле-Виктории исполнилось 10 лет. Из-за ограничений, действующих в связи с пандемией, певец не стал арендовать ресторан и организовал вечеринку дома. Она собрала множество звезд. Вел мероприятие Давид Манукян, а поздравляли виновницу торжества Олег Газманов с семьей, Ани Лорак с наследницей Соней, Юлия Барановская, Валерия и Иосиф Пригожин, Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном, дочь Тимати Алиса, Виктория Шелягова, Ксения Собчак и другие звезды.

Сергей Лазарев на празднике не появился, зато вечеринку посетили все его близкие — сын Никита, дочь Аня, мама Валентина и племянница Алина Лазарева.

Филипп Киркоров с близкими Сергея Лазарева

Филипп Киркоров с близкими Сергея Лазарева

Фото: @alinkalazer/Instagram

Виновница торжества появилась на празднике в наряде в духе любимой киногероини. Алая каскадная юбка была надета поверх брюк, а вместо лифа платья использовался китель с золотистыми аксельбантами.

Поначалу Алла-Виктория вела себя скованно, однако, когда на празднике появился ее кумир Даня Милохин, звездная наследница стала более открыто проявлять эмоции.

Очевидно, из-за этого позднее Киркоров накладывал юному гостю черную икру ложками. Милохин в ответ шутил: «Это гонорар». Впрочем, голодным не ушел никто — столы ломились от яств. Торт, к слову, оказался выше самого Филиппа — многоярусный десерт украсили фигурки Круэллы и далматинцев.

Звездные гости завалили Аллу-Викторию подарками — от ювелирных украшений до мягких игрушек и косметики. В частности, Валерия и Иосиф Пригожин преподнесли первые в жизни девочки часы — и сразу Rolex.

Фото и видео: @alinkalazer, @marinagazmanova, @valeriya, @anilorak, @lazarevsergey, @klavacoca, @fkirkorov, @martinkirkorov/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят