Поклонники вычислили, от кого Анастасия Решетова получает букеты

По новой версии поклонников, Тимати здесь ни при чем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru

Анастасия Решетова, бывшая возлюбленная Тимати и мать его сына, интригует поклонников роскошными букетами от неизвестного ухажера.

Пока половина поклонников не желает смириться с мыслью, что между Тимати и Настей все кончено, другие — перебирают варианты, кто может стать новым приятелем красавицы.

Как сообщает телеграм-канал «Только никому» со ссылкой на своих подписчиков, роман у Решетовой может быть с 22-летним Сергеем Саркисовым, сыном совладельца «РЕСО-Гарантия».

По словам читателей канала, то, что Анастасия в августе отдыхала на яхте вместе с Илоной Котелюх, которая является возлюбленной отца Сергея, это совсем не случайность.

Однако это не единственная версия пользователей Сети на тему того, кем может оказаться таинственный поклонник девушки. Ранее прозвучала версия, что букетами модель заваливает племянник Рамзана Кадырова, которая, однако, подтверждения не нашла.

Букеты Анастасия начала публиковать в своем Instagram еще во время отпуска в Дубае, куда улетела на новогодние праздники вместе с сыном. Ситуация стала более интригующей после того, как в страну прибыл Тимати и поселился в том же отеле, чтобы быть поближе к сыну.

Фото и видео: Instagram Анастасии Решетовой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!