Поклонники осудили Мадонну

57-летняя Мадонна (Madonna) снова разочаровала поклонников.

В попытках привлечь к себе внимание Мадонна не раз становилась объектом осуждения. Поклонники обвиняли ее в нелепом эпатаже и ловили на лжи. Был ли очередной шаг популярной певицы вызван необходимостью, либо это просто очередная выходка капризной звезды - неизвестно. Но то, что он возмутил ее британских фанатов - факт.

После концерта в легендарном лондонском O2 Мадонна отправилась домой на частном автомобиле, на крыше которого сияли мигалки, а само транспортное средство издавало сигналы, подобно полицейской машине, со ссылкой на слова очевидцев сообщает издание The Sun. Его сопровождали две машины с охранниками.

Такого не позволяет себе даже мэр города, 51-летний Борис Джонсон. Он предпочитает передвигаться по улицам на велосипеде, и даже приучил к этому жену. Установка мигалок на автомобиль по местным законам карается шестью месяцами тюрьмы.

Фанаты раскритиковали певицу. По их мнению, если певица хотела с комфортом добраться из восточной части города в западную, ей стоило лишь подождать, пока разъедутся поклонники: концерт закончился в 11 вечера, когда о пробках на дорогах речи не идет. Либо просто арендовать жилье ближе к месту выступления.

На чьей стороне вы? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вам важно, что о вас подумают окружающие.

Фото: splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...