Мадонна надругалась над чувствами поклонников

Похоже, Мадонна (Madonna) решила снова поиграть на чувствах своих поклонников в попытке продать новые песни. В рамках продвижения своего альбома Rebel Heart она опубликовала на своей странице в Instagram фото, которое вызвало настоящую волну возмущений.

На фотографии, которая всерьез задела чувства поклонников таланта Мадонны, изображены израильтянин и палестинец. Они стоят лицом друг к другу, готовые слиться в поцелуе. Принадлежность к враждующим народам подчеркивают детали: еврейские пейсы и кепа у одного и традиционный арабский мужской платок куфия - у другого.

Певица снабдила фото хэштегом #rebelhearts, что в переводе означает «бунтующие сердца».

Помимо рекламы своего нового альбома, певица, возможно, хотела показать стремление к примирению и завершению конфликта, однако часть аудитории сочла, что она просто оскорбила евреев и мусульман, назвав их гомосексуалистами, ведь религия не поощряет подобные связи. А кто-то и вовсе посчитал, что Мадонна пытается сильнее стравить враждующие народы.

Часть поклонников, напротив, поддержала ее: «Я араб и мне этот снимок кажется гениальным. Люди имеют право быть теми, кем они хотят быть и кем на самом деле являются».

А как считаете вы? Религиозны ли вы? Пройдите наш тест и узнайте, какая религия вам подходит больше всего.

Фото: splashnews.com, instagram.com