Поклонники осудили Анну Хилькевич

Молодая мама, 29-летняя актриса Анна Хилькевич, опубликовала фото на фоне пустых рюмок.

Три месяца назад актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой. Дочку назвали Арианной. Молодая мама время от времени показывает поклонникам трогательные семейные снимки, которые сменяют фотографии из кафе, салонов, спортзала. Вчера в Instagram звезды появилось фото, на котором она позирует в ночном клубе на фоне пустых рюмок из-под текилы.

«Мне вообще сейчас не до тусовок. Но зато на работе можно окунуться в эту атмосферу. Правда, есть некоторые особенности))) например, мы с @kuzli4 только что выпили столько воды с солью, что, по-моему, дошли до шанк-пракшалана», — пошутила молодая мама в подписи к фото.

Однако не все поклонники оценили шутку. Некоторые, не прочитав пояснения, все же упрекнули артистку в алкоголизме. За Анну вступились более внимательные фанаты. Однако их смутило другое: опасаясь за здоровье молодой мамы, они недоумевали, зачем актриса пьет воду с солью: «Соль задерживает воду в организме, будете отекшими потом».

Разгорелась дискуссия. Некоторые предполагали, что в рюмки наливают соленую воду для того, чтобы придать напитку слегка мутноватый цвет, подвергая тем самым риску артистов. Кто-то предложил подкрашивать воду молоком. Но в итоге фанаты все же склонились к более реалистичному варианту: соль — на краях стаканов. «А сахаром заменить нельзя было?? Зачем желудок портить-то», — заботливо предложили они.

Остальные же просто порадовались, что совсем скоро увидят новые серии сериала «Универ», так полюбившегося зрителям канала ТНТ.

Фото: eastnews.com, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена
Анну Хилькевич назвали плохой мамой
Правда и мифы об алкоголе