Анну Хилькевич назвали плохой мамой

29-летняя актриса Анна Хилькевич ответила на упреки подписчиков.

14 декабря популярная актриса Анна Хилькевич впервые стала мамой. Роды проходили в подмосковном клиническом госпитале «Лапино», который выбирают многие звезды отечественной эстрады и кино. Девочку назвали Арианна - в честь родителей, Артура и Анны.

С тех пор актриса получила массу поздравлений и комментариев в соцсетях, особенно активно ее материнство обсуждалось в Instagram. Именно там молодая мама регулярно выкладывает фотографии и делится с подписчиками своими мыслями.

Сегодня она написала: «так интересно читать ваши некоторые комментарии))) постараюсь разрешить кое-какие ваши споры здесь 1. да, я кормлю ребёнка. Сама. "По его требованию". 2. Нашей девочке всего неделя, и 20 часов времени(а особенно днём) малышка спит. Поэтому у меня достаточно времени для того, чтобы, как вы говорите, заниматься ерундой))) но несмотря на это, как и все любящие мамы, я подбегаю к дочке через каждые 10 минут, чтобы поверить как она там 3. У меня нет нянь. С нами пока живёт моя мама) и это большое счастье 4. И вообще. Хватит, не зная человека, приписывать ему сомнительные черты! Я ответственная и любящая мать для своего ребёнка».

Звезду поддержали другие мамочки, которые уверили злопыхателей, что существуют спокойные дети, которые позволяют мамам заниматься своими делами. «Не обращайте внимания на завистников, не стоит отчитываться перед такими людьми... Они по-своему несчастны, не умеют радоваться за других...», - написала девушка по имени Екатерина. «Анечка, никого не слушайте, занимайтесь собой, любимым и доченькой)))) уверенна, вы прекрасная и заботливая мама))))», - пожелала другая молодая мама, Ирина.

Напомним, что о беременности актрисы стало известно в конце сентября. На презентации своей коллекции одежды Анна призналась журналистам, что они с мужем ждут первенца: «У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится».

Анна Хилькевич и ее возлюбленный, бизнесмен Артур Волков, поженились 7 августа в Московском доме музыки. Медовый месяц влюбленные провели на Крите.

Passion.ru желает маме и малышу отличного здоровья!

Фото: instagram.com