17:30, 04 августа 2016

Поклонники не узнали Анну Семенович

36-летняя певица и актриса Анна Семенович стала неузнаваемой из-за новой прически.

Поклонники не узнали Анну Семенович

Даже те звезды, которые обычно годами остаются верными своему образу, иногда решаются на перемены. Так, популярная певица и актриса Анна Семенович предстала перед своими подписчиками в Instagram с короткой «рваной» челкой. Первыми новую внешность артистки оценили ведущие «Русского радио», которых Анна поздравила с праздником.

«Прибежала сюрпризом на работу, чтоб поздравить мое любимое "Русское радио" с днем рождения. Побывала в прямом эфире у @maxxorlov, расцеловала свою любимую @lesyavolk, похихикала с Казариновой Светой и рассказала пару анекдотов Линочке (редактору нашей любимой программы "Дембельский альбом") Всех люблю, всем море счастья и позитива. До встречи на волнах Русского радио в воскресенье на программе Дембельский альбом», — написала она в своем блоге.

«Аня, ну супер выглядишь», «Новая Анна?», «Анечка, отлично выглядишь! Прическа очень тебе идет!», «Аааааа челка и блонда!!! Няшка моя», «А где она вообще?», — бурно отреагировали подписчики.

«Спасибо, рада, что вы заметили», — поблагодарила их звезда. Челку Анна отстригла накануне, в чем призналась в комментариях.

Позже в ее блоге появились новые снимки в новом образе, в том числе и с праздника в честь дня рождения мамы знаменитой блондинки.

А как вы считаете, подходит ли Семенович челка, или ей стоит ее обратно отрастить?

Новости партнеров
О чем говорят