10:30, 15 апреля 2015

Как худеет Анна Семенович

«Живот плоский, мордаха довольная», - так комментирует свои достижения известная певица и актриса Анна Семенович. На днях звезда поделилась с журналистами секретами своей стройности.
Как худеет Анна Семенович

Перед поездкой в теплые края 35-летней певице и актрисе Анне Семенович удалось быстро и заметно похудеть. Звезда поделилась с журналистами секретами своей стройности.

Как многие из нас, Анна не слишком любит ходить в зал. Однообразные упражнения кажутся ей скучными.

Как худеет Анна Семенович

Но она нашла выход: занялась боксом. Этот способ похудения и поддержания себя в хорошей форме порекоендовала ей подруга, Татьяна Навка.

«Это один из лучших способов быстро и правильно избавиться от лишнего веса, - прокомментировала Семенович. — Бокс идеально подходит для развития координации движений, помогает привести мышцы в тонус. К тому же этот вид спорта позволяет выплеснуть негативные эмоции».

Всего за несколько недель с помощью спорта и диеты Анна сбросила пять килограммов.

Как худеет Анна Семенович

«Живот плоский, мордаха довольная», - так комментирует она свои достижения.
У занятий боксом есть и еще одно неоспоримое преимущество перед простыми махами руками и ногами: «Мы все иногда устаем на работе и порой не замечаем, как срываемся на близких нам людей. Так пусть лучше «пострадает» боксерская груша!», - улыбается Аня.

Помимо бокса она ежедневно занималась на беговой дорожке, а также придерживаюсь строгой диеты, основа которой - рыба, овощи и зеленый чай. И все это - не позже шести вечера.

Как худеет Анна Семенович

А вам нравится фигура Анны?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте или PDF-журнале.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят