Алена Водонаева сменила имидж перед путешествием

34-летняя телеведущая Алена Водонаева подготовила сюрприз для таможенников.
Алена Водонаева сменила имидж перед путешествием

Сегодня ночью Алена Водонаева сменила привычный образ роковой дамы на более нежный. «Что делать за несколько часов до самолета в Испанию, вместо того, чтобы спать? Психануть и снять волосы», — сообщила она подписчикам в Instagram, приложив фотографию новой себя.

Телеведущая приобрела несколько банок лечебных шампуней и кондицинеров, решив дать своим волосам отдохнуть. Но пряди она на всякий случай положила в чемодан: слишком привыкла к наращиваниям.

«Так лучше, моложе. А то как бабушка была, правда», «Так реально же так на много лучше! Черты лица красивее», «Честно! Ни грамма лести! Тебе так-лет 20», «Очень красивая», «Однозначно так лучше, моложе, естественно и натурально», «У меня свои длинные, и мне 31. И каждый день я себя спрашиваю: а не выгляжу ли я уже как престарелая русалка? Вроде бы пока нет. Но через год, два точно сделаю короче стрижку. Всему свое время», «Что может быть лучше, когда любимый целует твои волосы, а не ленты для наращивания», «Давно не помню столько хороших комментов. Стрижка очень тебе идет, такая девчонка», — оценили изменения подписчики.

Несмотря на положительные оценки фанатов, звезде не нравится ее новый образ. «Мне ооооочень так не нравится. Мне не привычно. Меня бесит. И я честно, не знаю, надолго ли меня хватит. Не наращу ли снова, по приезду... К длине и разнообразным вариациям в прическах, очень привыкаешь», — пожаловалась она.

Некоторые поклонники согласны с ней: «С длинными намного женственнее», «Совершенно непривычно видеть Вас с короткой стрижкой. Как по мне, так длинные волосы придают Вам еще больше шарма) Скорее возвращайте косы на место и радуйте своими шикарными образами».

Новости партнеров
О чем говорят