Похудевшая после третьего развода Анастасия Макеева похвасталась идеальной фигурой на фоне пальм

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: www.instagram.com/makeevan/

Актриса и певица опубликовала фото с отдыха и попросила поклонников угадать, где она находится.

Анастасия Макеева может похвастаться аппетитной фигурой, от которой сама без ума. Но после третьего развода, о котором стало известно несколько месяцев назад, 38-летняя актриса и певица заметно похудела и стала еще красивее.

Анастасия опубликовала в Instagram фото с морского побережья. У кромки воды она позировала в джинсовых мини-шортах, коротком топе и шляпке. Нескромный наряд подчеркнул идеальную фигуру Макеевой.

«Немного лета в моей быстрой жизни. Работа или отдых? Где я? И, главное ,зачем?», — заинтриговала она поклонников.

«Ой какая красоточка. Неважно, где... Важно какая. Море, солнце и вода — наши лучшие друзья», «Красота и море слились», «Фигурка — просто шик», «Какая же вы роскошная женщина, Анастасия!», «Стройняшка и худышка», — осыпали ее комплиментами. Ранее Анастасии не раз приходилось выслушивать из-за «толстых ляжек», но она каждый раз отвечала хейтерам, что ее фигура полностью устраивает.

О расставании Анастасии Макеевой с третьим супругом стало известно летом. Тогда в Сети появилась информация, что Александр Сакович променял ее на более молодую актрису из театра Константина Богомолова. Брак продлился меньше двух лет. Со вторым мужем Глебом Матвейчуком Анастасия прожила 7 лет, недавно он стал отцом во второй раз. Ну а в первый раз Анастасия вышла за актера Петра Кислова, который позже женился на Полине Гагариной.

Фото и видео: Instagram Анастасии Макеевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!