Похожи? Екатерина Климова показала свою молодую и активную маму

39-летняя актриса Екатерина Климова показала, как выглядит ее мама.

Екатерина Климова не слишком часто делится личными фотографиями, но поклонники, которые внимательно следят за ее творчеством, уже не раз видели ее маму — в различных передачах и в Сети. Тем не менее для многих снимок, которым поделилась актриса, стал приятным сюрпризом.

Катя гордится своей активной мамой. Та помогает ей присматривать за детьми, особое удовольствие ей приносят совместные поездки. «С появлением внуков моя мама Светлана Владимировна стала настоящим Путешествионером! Потому что во все долгие отпуска мы ездим вместе! Без мамы никуда. Она наш главный идейный вдохновитель: в какую страну полететь, как интересно и, главное, с пользой для всех провести отпуск. В приоритете море, солнце и свежий воздух. Все чего так не хватает нам, городским жителям», — пояснила актриса.

«Ирина, какая замечательная у вас мама», «Я еще не прочитала, что написано под фото, но сразу поняла, что это МАМА! Очень приятная женщина, как и ее доченьки», «Рядом с ней вы становитесь такой милой, спокойной и уютно домашней. Вы выглядите, как в сериале Бедная Настя. Бэла на руках вас омолаживает. У вас такой же милый взгляд, как на фото с Лизой))). Может детки и есть секрет вашей потрясающей (всем нам на зависть) молодости. Косметология и спорт хорошо - но взгляд - он искрится красотой, заботой и любовью», «Берегите маму! Это ваще сокровище», — отмечают поклонники.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...