Подруга Джима Керри была замужем на момент своей смерти

28-летняя визажистка Катриона Уайт (Cathriona White), покончившая с собой после расставания с Джимом Керри, на момент своей смерти была замужем.

Покончившая с собой 28-летняя визажистка Катриона Уайт, бывшая подружка известного комика Джима Керри (Jim Carrey), не только состояла в секте саентологов, но и была замужем на момент своей смерти, сообщает издание People.

Девушка была найдена мертвой в своем доме в конце сентября. Пресса сообщает, что она покончила с собой из-за несчастной любви, приняв большую дозу запрещенных препаратов. Предположительно, Катриона украла их из дома своего бойфренда Джима Керри, так как лекарства, которые она приняла, выпускаются только по рецепту, врачи же сообщили, что ей эти таблетки они не выписывали.

На ее страничке в Twitter несколькими днями ранее появилась странная запись: «Я ухожу из Twitter. Надеюсь, что все это время была лучиком света для самого близкого и дорогого человека. Любви и мира вам всем». Также была обнаружена предсмертная записка, в которой она написала, что рассталась с актером 24 сентября. До этого в своем Instagram девушка процитировала ирландского поэта Уильяма Батлера Йейтса: «О феи, заберите прочь из мира скуки. Хочу летать по ветру, вам подобно. Скакать на гребнях океанского прибоя. Как пламя, танцевать среди вершин».

Пресса выяснила, что со своим супругом девушка не жила. Более того - собиралась развестись в декабре этого года. Были ли у нее планы на совместную жизнь с актером - неизвестно.

Джим Керри, в свою очередь, выразил соболезнования ее семье и взял на себя все расходы по организации церемонии, которая пройдет в Ирландии.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное для этого время.

Фото: splashnews.com