Девушка Джима Керри покончила с собой из-за несчастной любви

28-летняя визажистка Кэтриона Уайт (Cathriona White), подружка известного комика Джима Керри (Jim Carrey), была найдена мертвой. Актер прокомментировал событие.
Девушка Джима Керри покончила с собой из-за несчастной любви

Их роман начался в конце 2012 и закончился в марте 2013 года. Тогда Джим Керри сообщил изданию Irish Independent: «Да, я встречался с ирландкой. Мы больше не видимся. Но она была очень милой». Конкретных причин разрыва он не называл.

В мае этого года 53-летнего комика снова видели с 28-летней визажисткой. Влюбленная пара прогуливалась по улицам Нью-Йорка. Они крепко держались за руки и выглядели очень счастливыми.

Сегодня иностранные СМИ сообщили: Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством. Ее тело было найдено после того, как в понедельник вечером знакомые девушки обратились в полицию. По предварительной информации, Катриона скончалась от передозировки запрещенными препаратами. Сотрудники правоохранительных органов Лос-Анджелеса нашли в доме Уайт предсмертную записку, в которой она написала, что рассталась с актером 24 сентября.

На ее страничке в Twitter в тот день появилась странная запись: «Я ухожу из Twitter. Надеюсь, что все это время была лучиком света для самого близкого и дорогого человека. Любви и мира вам всем».

Девушка Джима Керри покончила с собой из-за несчастной любви

До этого в своем Instagram девушка процитировала ирландского поэта Уильяма Батлера Йейтса: «О феи, заберите прочь из мира скуки. Хочу летать по ветру, вам подобно. Скакать на гребнях океанского прибоя. Как пламя, танцевать среди вершин».

Кэтриона Уайт работала гримером на съемочных площадках фильмов и сериалов.

Позже Джим Керри прокомментировал это несчастье. «Она была доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар», - цитирует издание «Сплетник».

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное для этого время.

Фото: splashnews.com