Подданные узнали пол будущего ребенка принцессы Софии

31-летнюю принцессу Софию (Princess Sofia) и ее супруга, 36-летнего шведского принца Карла Филиппа (Prince Carl Philip of Sweden), застали в магазине детской одежды.

Шведские блогеры уверены: у принцессы Софии и принца Карла Филиппа родится девочка. На днях пару застали в одном из детских универмагов, где они покупали одежду розовых оттенков. Шоперы были удивлены, встретив семью в стокгольмском Mini Rodini, Nordiska Kompaniet.

«Этот бренд специализируется на одежде из экологически переработанных материалов. Наши клиенты любят это, они выстраиваются в очередь за новыми коллекциями», — рассказала сотрудница магазина сайту Hänt.se.

Малыш появится на свет совсем скоро, буквально в следующем месяце, сообщает People. Он будет пятым в очереди на шведский трон. София и Карл не желают оглашать пол ребенка, поэтому официальные лица не комментируют эту информацию. Поэтому пока есть вероятность, что первенцем пары станет мальчик, а в магазин принц с принцессой ходили, скажем, за подарком друзьям.

О беременности принцессы мир узнал в октябре прошлого года. Свадьба единственного сына правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии, Его Королевского Высочества принца Карла Филиппа Шведского (Prince Carl Philip) и бывшей звезды реалити-шоу и модели Софии Хеллквист (Sofia Hellqvist) состоялась летом. Они познакомились в 2009 году в ночном клубе, однако их роман начался через год после первой встречи. Выбор принца изначально шокировал королевский двор: София работала моделью в мужских журналах. Однако Карлу удалось убедить королевскую семью принять ее.

Эту и другие интересные новости о жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Две королевские свадьбы: найти 10 отличий
Принц Джордж и принцесса Шарлотта похожи как две капли воды
Работник пляжа случайно спас датского принца