Почему Тимати не женится? Психолог объяснила, как складывается личная жизнь рэпера

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Решетова и Тимти

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Психолог и коуч Анастасия Рафальская разобрала для Passion.ru ситуацию в семье известного рэпера Тимати, который недавно расстался с очередной матерью своего ребенка Анастасией Решетовой и собрался искать любовь в реалити «Холостяк».

«"Мама, мне уже 35, пора жениться или тему закрывать". Это строчка из песни Тимати, у которого пока немного шансов обзавестись семьей в классическом формате без проработки вопроса со специалистом. Закончив очередные отношения, Тимати молчит. Анастасия озвучила свою позицию, артист же рассказал про завершение отношений с лейблом, но не с женщиной, живущей с ним последние шесть лет и подарившей ребенка. Да, можно было бы сказать, что это его личное, вот только он никогда не скрывал своих избранниц, а значит поведение нетипичное. Что же движет Тимуром?

Довольно властная мама Симона воспитывала сына с установкой, что избранницы должны быть одобрены ею, о чем он даже пел. Ни длительные отношения, ни даже дети не имеют никакого веса — это мы наблюдали уже дважды. Я не знаю, каким критериям не соответствовали Алена и Анастасия, но очевидно, что обе не подошли. Конечно, о таком не расскажешь серьезно, только шуткой в песне. Кстати, до сих пор не построили семью оба сына Симоны, а отец ребят в свое время семью оставил. Возможно, вас уже эти факты навели на мысли», — объяснила психолог Анастасия Рафальская.

Психолог также подробно разобрала ситуацию, связанную с отношениями Тимати и его матери Симоны Юнусовой: «Налицо классическое развитие событий в семье мама-ребенок после ухода отца: разными способами закладываются мысли, что семья это не радостно, все вокруг предатели, только мама единственный человек, которому стоит верить и о ком нужно заботиться. И вырастают в такой семье дети, несущие вину за поступок отца и не имеющие смелости "предать" мать и построить собственную семью. Кто-то сам решает, что все вокруг его не достойны, другие всю жизнь ждут одобрения мамы, даже если им давно уже было 35. Ну и совсем не секрет, что одобрения они не дождутся никогда, да и сами в своих утверждениях не разочаруются.

Мама Тимати боится перестать быть для сына главным человеком в жизни, а Тимати не замечает этого, потому что прожил так всю жизнь. И ему однажды будет 50 или 75, а ситуация не изменится, если не решать ее. Это вопрос сепарации, которая не пройдена ни у Тимура, ни у его мамы. Они оба не понимают, что не принадлежат друг другу, а потому не нужно быть друг другу единственными. Симона сама могла бы построить новую семью, но всю жизнь занимается только воспитанием детей, а теперь внуков».

Напомним, что у Тимати есть 6-летняя дочь Алиса от бывшей возлюбленной, «2-й вице-мисс России» 2012 года Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от «1-й вице-мисс России» 2014 года Анастасии Решетовой, с которой он недавно расстался. Вскоре стало известно, что рэпер станет главным героем реалити «Холостяк».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!