Поцелуй и объятия: Антон Батырев показал нежное фото с новой любимой вскоре после развода

Антон Батырев и Евгения Лоза объявили о расставании весной 2020-го. Их брак не продержался и года. Сейчас актер счастлив с новой избранницей и не скрывает чувств к ней.

Антон Батырев опубликовал в социальной сети новое фото с возлюбленной. Снимок он подписал неоднозначно хэштегом #собакилаюткараванидет. С тех пор, как стало известно, что актер всего через несколько месяцев после развода со звездой сериала «Восток-Запад» Евгенией Лозой счастлив в новых отношениях, в его адрес раздавалось немало критики: «С каждой новой девушкой у него любовь до конца жизни», «Что-то слишком рано» и прочие комментарии а таком же духе.

Но актер не обращает внимания не выпады в свой адрес, а делится счастьем с поклонниками.

Новое фото, где он обнимает и нежно целует любимую, собрало немало комплиментов. Про девушку Батырев не рассказывает, но подписчики выяснили, что ее зовут Анна.

«Какие влюбленные! Ух! Прям вся теплота и нежность передается по фото! Счастья вам», «Очень красивая пара», «Нежность», «Бесподобно красивая и счастливая женщина!», «Вот так выглядит любовь», «А кто она?», «Девушка похожа на фотомодель», «Ой, как мило», «Столько нежности и заботы в одном фото», — полетели комментарии.

Напомним, Антон Батырев и Евгения Лоза поженились в августе 2019-го, а через 10 месяцев стало известно об их разводе. Причину расставания они не называли. «Не хотела выносить эту новость на всеобщее обозрение, но мы люди публичные и этого не избежать. У каждого из нас уже все хорошо», — прокомментировала тогда Евгения.

До Евгении Антон был женат на молодой актрисе Екатерина Тышкевич, которая родила ему сына.

Фото и видео: Instagram Антона Батырева и Евгении Лозы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят