1 мин.

Поцелуи и нежные взгляды: Прусикин и Таюрская не скрывали чувств на премии «МУЗ-ТВ»

Солиcты группы Little Big долго скрывали свои отношения, хотя поклонники давно подозревали, что они не просто коллеги. Недавно они открыто признались, что у них роман, а теперь впервые появились на публике как пара.
Поцелуи и нежные взгляды: Прусикин и Таюрская не скрывали чувств на премии «МУЗ-ТВ»

На днях Софья Таюрская из группы Little Big стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!». В беседе с ведущей певица откровенно отвечала на все вопросы, заявив, что нет смысла что-то скрывать. И она призналась в том, о чем давно шептались поклонники коллектива, — у нее роман с Ильей Прусикиным.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Илья Прусикин и Софья Таюрская целовались на публике

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Таюрская обратила внимание, что никого не уводила из семьи. Что Илья решил развестись с женой Ириной Смелой до того, как Соня поняла, что у нее есть чувства к коллеге.

И теперь, после объявления о своих отношениях, у солистов Little Big нет причин скрывать чувства друг к другу. Таюрская и Прусикин появились на красной дорожке премии телеканала «МУЗ-ТВ», держась за руки. Они выглядели счастливыми, позируя в одинаковых алых нарядах, и даже целовались перед камерами.

Напомним, «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света» проходит первый раз за два года. В 2020-м церемонию, как и все массовые общественные мероприятия, отменили из-за пандемии коронавируса. Поэтому сегодня тарелки получат победители сразу двух лет.

Ведущими церемонии стали Ксения Собчак, Александр Ревва, Анастасия Ивлеева.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram МУЗ-ТВ, Ильи Прусикина и Софьи Таюрской, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram