Поборовшая коронавирус Анна Плетнева устроила фотосессию в одном лишь золотом плаще

Солистка группы «Винтаж» похвасталась идеальной фигурой и пошутила, что в таком виде ходит на работу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Плетнева

Фото: www.instagram.com/dusya_star/

На днях Анна Плетнева рассказала, что тяжело переболела коронавирусом. И теперь, когда все страшное осталось позади, певица вновь делится с подписчиками яркими кадрами своих фотосессий.

Солистка группы «Винтаж» сфотографировалась в одном лишь золотом плаще и туфлях и в таком виде прогулялась по осенней Москве. «Мать пошла на работу», — шуточно подписала она снимки.

«Красотка», «Вааау, какая шикарная мама», «Опять, как летом, раздетая. Холодно же уже», «Самая шикарная», «Анюта, какая же ты красавица. Неотразима!», «Когда мать так идет на работу, у всех остальных выходной», «Пожалуйста береги себя, мать!», — прокомментировали подписчики.

Ранее поклонники Анны под ее постом о болезни писали, что она не на шутку всех перепугала. «Желаю всем крепкого здоровья, ведь жизнь такая хрупкая! Относитесь к себе бережно и внимательно, очень вас прошу! Не повторяйте моих ошибок! Если температура дольше 3 дней и не снижается, это означает, что вам нужна медицинская помощь!», — рассказала она о болезни. Певица добавила, что ее буквально вытащили с того света врачи, работающие в красной зоне. «Вы спасли счастье моих детей», — писала благодарная Плетнева.

Анна воспитывает троих детей: 17-летнюю Варвару, которую впервые недавно показала в Instagram, 14-летнюю Марию и 11-летнего Кирилла.

Фото и видео: Instagram Анны Плетневой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!