29 декабря 2021, 08:32
1 мин.

По стопам Мамаева: недавно объявивший о разводе Кокорин подарил кольцо новой возлюбленной

Пытливым умам удалось вычислить пассию известного футболиста, которая опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотоснимок с роскошными кольцами Cartier.

Предположительно, Александр Кокорин состоит в любовных отношениях с российской моделью Вики Одинцовой. Такого рода догадки появились после опубликованной девушкой сториз с двумя руками — ее и мужской. Поклонники тут же вычислили «хозяина» второй руки. Им и оказался футболист. Догадки подтвердились его любовью к ювелирным украшениям бренда Cartier, которые он и сам довольно-таки часто носит. Об этом сообщает телеграм-канал «Только никому».

Самое необычное в данной ситуации то, что совсем недавно супруга Кокорина Дарья Валитова в своем аккаунте в Instagram объявила о разводе. Тут же посыпались догадки о том, что модель «увела» спортсмена из семьи.

Вики Одинцова и, предположительно, Александр Кокорин

Вики Одинцова и, предположительно, Александр Кокорин

Фото: Instagram @leratv

Аналогичная жизненная ситуация сложилась у его закадычного друга Павла Мамаева. Футболист также ушел от супруги Аланы к другой женщине, отношения с которой у него начались еще во время брака.

А недавно Мамаев решился на серьезный шаг и сделал своей возлюбленной Надежде Санько предложение руки и сердца. Как позже заявила Алана, тому причиной послужило интересное положение невесты, срок которого составляет уже около полугода.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят