26 декабря 2021, 08:20
1 мин.

Павел Мамаев женится на подруге бывшей жены

Футболист Павел Мамаев сделал предложение своей новой возлюбленной Надежде Санько. Модель опубликовала видео, на котором примеряет помолвочное кольцо с массивным бриллиантом от известного ювелирного дома.
Читайте также

Запись появилась в Instagram-аккаунте Санько. Павел держит будущую жену за руку, пока та любуется новым подарком — кольцом от бренда Graff стоимостью не менее миллиона рублей.

«Это был самый сказочный и счастливый день», — подписала публикацию Надежда.

Помолвочное кольцо Надежды Санько

Читайте также

Роман Надежды и Павла начался совсем недавно. Еще весной этого года Санько тесно общалась с тогда еще супругой футболиста Аланой и даже помогала ей наладить отношения с мужем советами.

Спустя время модель стала видеться со спортсменом, а после пара неожиданно стала встречаться. Такой поворот событий привел в ярость экс-возлюбленную Мамаева и мать его дочери Алисы. Между девушками произошел публичный скандал, сопровождающийся взаимными оскорблениями.

Напомним, что Алана и Павел Мамаевы поженились в 2013 году. Спустя год на свет появилась дочь Алиса. Для Аланы этот брак стал вторым, ранее она была замужем за спортсменом Александром Липовым, от которого родила сына Алекса. В 2021 году Мамаевы со скандалом развелись из-за постоянных измен футболиста. Экс-влюбленные до сих пор делят алименты и имущество в суде.

_ Фото и видео: Instagram _

Новости партнеров
О чем говорят