14-летняя племянница Веры Брежневой переросла звездную тетю: «1,80 м красоты»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: @ververa / Instagram

38-летняя певица показала подписчикам редкий снимок красавицы-племянницы.

Вера Брежнева — признанная красавица на российской сцене. Ее имиджу пытаются подражать многие девушки, в том числе ее близкие друзья и родственницы. У младшей сестры Веры Виктории Галушка растет красавица-дочь Александра. Девочке уже исполнилось 14 лет, и ее красотой восхищается сама звездная тетя — Вера опубликовала в Stories на своей странице в Instagram редкое фото девушки и написала: «1,80м красоты. Моя прекрасная». На снимке юная красавица позирует в микрошортах, белоснежном топе на фоне домашнего интерьера. В отличие от звездной тети у Александры темные волосы, которые она умело заплела в длинную косу.

Племянница Веры Брежневой

Фото: @ververa / Instagram

Кроме того, Вера поделилась видео, на котором Александра танцует перед камерой и демонстрирует безупречные длинные кудри. На черно-белом ролике Вера написала: «Пытаюсь поверить, что эта красавица моя племянница». Кстати, сама Александра не ведет публичную жизнь. У девушки закрытый аккаунт в социальных сетях, на который подписаны только близкие и друзья, а в галерее есть только один снимок.

К слову, недавно мы писали, как дочь-копия Веры Брежневой примерила соблазнительный образ: «Обаяшка». 19-летняя Соня Киперман поделилась эффектными пленочными фото в кожаном жакете.

А тебе понравилось фото племянницы Веры Брежневой? Делись своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @ververa / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!