Вера Брежнева призналась, что хотела сделать пластику из-за негативных комментариев в сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Вера Брежнева с красной помадой

Фото: Instagram/ @ververa

Экс-солистка «ВИА ГРА» рассказала подписчикам о своих комплексах и бьюти-секретах.

Вера Брежнева - признанная красавица на российской сцене. Ее имиджу пытаются подражать многие девушки, но, оказывается, звезда не всегда была уверенна в своей внешности. Певица призналась, что негативные комментарии в социальных сетях серьёзно повлияли на ее самооценку, и она думала над тем, чтобы сделать пластику.

У себя в Сторис исполнительница поведала, что записалась на прием к пластическому хирургу, но тот отговорил ее делать блефаропластику. «Он отправил меня домой и сказал — рано тебе еще, красавица», — поделилась вера с подписчиками.

Фото: Instagram/ @ververa

Также Брежнева рассказала о некоторых секретах своей красоты. Так певица призналась, что не сидит на диетах и считает их злом, а вместо этого предпочитает следовать правильному пищевому поведению.

Кроме того, Вера рассказала о совсем отношении к различным инъекциям красоты. По словам исполнительницы, она перепробовала почти все, но в итоге отказалась от таких процедур. Поддерживать себя в отличной форме ей помогают уходовая косметика, правильное питание и спорт.

Вера Брежнева прославилась благодаря группе «ВИА ГРА». Исполнительница была одной из самых заметных и популярных участниц коллектива. После того, как покинула проект, певица начала сольную карьеру. У Веры две дочери. Первая — Соня — родилась от политика Виталия Войченко. Эти отношения не были зарегистрированы. После расставания с возлюбленным Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. У них родилась дочь Сара, но в 2012 году брак распался. Третьим мужем певицы стал композитор и продюсер Константин Меладзе, с которым Веру связывали не только долгие профессиональные отношения. Бывшая супруга композитора Яна рассказала журналистам, что знала о романе ее мужа с Брежневой на протяжении 10 лет. Когда эти отношения стали очевидны всем окружающим, Яна подала на развод — и Константин покинул семью.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!