Платье принцессы, счастливый жених и звездные ведущие: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов обвенчались и сыграли пышную свадьбу

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram гостей мероприятия

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Самая обсуждаемая пара наконец сыграла свадьбу.

Сегодня, 29 января, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов наконец сыграли свадьбу. Поженились они еще 9 января (спешка, с которой они это сделали, ведь молодые даже не купили новую одежду для этого события, спровоцировала слухи о беременности невесты). Теперь пара сделала все «как полагается»: пышное платье, новый костюм жениха — и даже венчание!

Торжественное мероприятие прошло в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон», украшенного экзотическими цветами в бело-розово-фиолетовых тонах. Гости делятся фотографиями и видеороликами в соцсетях.

Ведущими мероприятия стали Николай Басков и Виктория Лопырева.

Поговаривают, что Дмитрий изрядно потратился на эту свадьбу, и, возможно, этот праздник станет последним его бракосочетанием.

Анастасия Костенко выбрала довольно закрытый наряд с кружевом. Вчера модель показала фото в другом платье, ожидая главный в своей жизни день. А как считаете вы, какой наряд подходит невесте больше?

Кстати, бывшая жена Дмитрия, Ольга Бузова, вовсе не грустит о свершившемся. Сегодня она заинтриговала всех, опубликовав обложку журнала «СтарХит» с любопытным признанием:

В откровенном интервью она поведала, что ее сердце занято.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...