02 ноября 2021, 16:47
1 мин.

Пластический хирург раскрыл, что Вера Алентова сделала с лицом

79-летняя вдова Владимира Меньшова не выглядит на свой возраст. По мнению поклонников, актриса «подправила» естественную красоту с помощью пластической хирургии, однако сама она это отрицает.

Пластический хирург Максимильян Абозин в беседе с порталом Blitz.ru высказал свое мнение относительно манипуляций, которые провела со своим лицом Вера Алентова.

Легендарная актриса вызывает многочисленные споры у своих поклонников — по их мнению, она переборщила с пластикой. Сама артистка отмечает, что не обращалась к врачам по этому вопросу.

Однако специалист оказался солидарен с поклонниками артистки:

«По фото могу сказать, что были операции на веках плюс SMAS-подтяжка. По косметологическим процедурам — скорее всего, филлеры в носогубных складках», — заявил он.

Сама Алентова не так давно перенесла коронавирус, который унес жизнь ее супруга, режиссера и актера Владимира Меньшова.

Ранее специалист также прокомментировал операции, которые произвели Алла Пугачева и Лариса Долина.

«Если судить по фото, видно, что легенда отечественной эстрады действительно сделала пластику лица: круговую подтяжку, блефаропластику, ринопластику — носик стал красивый, аккуратный. Также губы подкачала. В ее возрасте губы наоборот начинают сдуваться — а у Аллы Борисовны они, как у 25-летней. Конечно же, это пластика», — заявил пластический хирург Павел Пиманчев.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят