Пинк поругалась с коллегами

36-летняя певица Пинк (Pink) публично осудила коллег, те не остались в долгу.

Звездные девочки тоже иногда ссорятся, причем делают это громко и на весь мир. Вчера на своей странице в Twitter певица Пинк написала открытое письмо, в котором, поздравив всех с 8 Марта, попросила не уподобляться Ким Кардашян (Kim Kardashian) и прекратить обращать на себя внимание с помощью откровенных фотографий:

Она написала: «Я обращаюсь ко всем женщинам мира: используйте ваш ум, вашу силу, вашу этику, ваш талант, вашу магию, с которой вы родились. Возможно, это не принесет вам столько внимания и денег, как ваше тело, ваша сексуальность, ваши груди и попы, но таким женщинам как вы, такая слава не нужна». Она добавила, что уважение к себе важнее дешевой славы, за которую придется оправдываться.

На что актриса и фотомодель Амбер Роуз (Amber Rose) язвительно заметила, что сама Пинк выступает почти голышом, и это не ее дело, кто и что показывает публике.

Очевидно, эпатажную даму возмутило такое обращение Пинк, ведь она и сама не прочь подчеркнуть свои прелести:

«Если мать двоих детей хочет показать миру свое тело, которым она довольна, это никого не касается», — подчеркнула она и заметила, что нет никакой разницы между сценой и аккаунтом в Instagram.

А как считаете вы? Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, instagram.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Пинк решила стать толстой и счастливой
Трехлетняя дочь Пинк ругается матом
Ким Кардашян: как сделать грудь красивой при помощи скотча

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...