Певица Жасмин призналась, что страдала от послеродовой депрессии

Артистка долгое время восстанавливалась после рождения третьего сына.

В мае этого года 38-летняя певица Жасмин в третий раз стала мамой. Долгожданного сына назвали в честь дедушкиМироном. Однако знаменитость призналась, что первые месяцы после родов были не самыми простыми в ее жизни.

«Такое ощущение, что это была не я. Этот период длился месяца два, наверное. А потом я решила бороться со своим настроением. Как вошла в работу, так обо всем негативе сразу забыла. Наверное, очень скучала по сцене. Все-таки призвание артиста дорогого стоит. Хотя, конечно, я устаю. Бывает, и ночами не сплю. Все зависит от ребенка: как он себя чувствует, так и я», - рассказала Жасмин.

Возможно, что на внутреннее состояние артистки повлиял судебный скандал с ее супругом, бизнесменом Иланом Шором, который в июне был задержан по подозрению в банковских махинациях. А после этого и на саму певицу подали иск в суд на 62 миллиона рублей.

Несмотря на неприятности, Жасмин удалось справиться с негативом. По признанию певицы, ей в этом помогли танцы и спорт.

«Как только стала приходить в себя, сразу начала заниматься спортом, и результат уже есть. Думаю, что месяца через два я буду довольна окончательно. Занимаюсь в зале три-четыре раза в неделю. А если получается, то и каждый день. Сейчас мне очень нравится зумба – танцевальная фитнес-программа на основе латиноамериканских мотивов. А еще я практикую плавание и аквааэробику», - рассказала Жасмин изданию «Собеседник».

Жасмин вышла замуж за Илана Шора в сентябре 2011 года. В 2012 году у них родилась дочка Маргарита. Также у певицы есть сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.