18:05, 13 сентября 2016

Певица Нюша примерила свадебное платье

26-летняя певица Нюша Шурочкина стала невестой.

Певица Нюша примерила свадебное платье

Сегодня в блоге популярной певицы Нюши появилась запись, которая шокировала ее поклонников. Девушка опубликовала снимок, на котором она примеряет свадебное платье. «Каждая девушка с трепетом относится к выбору свадебного платья, примерила несколько платьев Vera Wang, глаза разбегаются...», — написала она.

Фанаты, которые с трепетом следят за изменениями в личной жизни певицы, несказанно удивились. «Ню, по какому поводу свадебное платье?», «Ню, это намек?», «Ты выходишь замуж?)», «Что? ты его просто примерила или...», «В смысле? Ты нас вводи в курс дела..а то мы ничего не знаем ...», — оживились они. Завязалась горячая дискуссия: кто-то вспомнил, что в одном из интервью Нюша говорила, что не собирается выходить замуж до 30 лет, а в другом — жаловалась, что рядом с ней нет достойных мужчин.

«Мои хорошие, не спорьте. Замуж я пока не собираюсь. Совместно с Верой Брежневой готовим для вас сюрприз», — поспешила успокоить поклонников звезда.

Фанаты предполагают, что Нюша выйдет на подиум в рамках показа, который состоится 26 сентября, ведь ее идеальная фигура вполне подходит для демонстрации платьев. Подробности пока неизвестны.

Новости партнеров
О чем говорят