12:00, 18 августа 2016

Без ретуши: Певица Нюша показала фигуру в купальнике

26-летняя певица Нюша продемонстрировала аппетитные формы.

Без ретуши: Певица Нюша показала фигуру в купальнике

Неделю назад СМИ обсуждали фото в купальнике, которое певица Нюша выложила в своем Instagram. Оно было обработано с помощью одного из модных приложений. Сегодня звезда показала, как выглядит ее тело без фильтров.

«Самая самая», «Просто неземные фотки», «Фигура шик», «Ждем тебя с шоколадным загаром», — пишут верные фанаты.

Обладательница соблазнительных форм не раз признавалась, что поддержание фигуры в тонусе для нее не составляет особого труда. Девушка теряет много энергии во время подготовки к своим выступлениям, на концертах. Также ей не чужд спорт.

На регулярные тренировки ее вдохновляет сестра, спортсменка-синхронистка Мария Шурочкина. В этом году она выступает на Олимпиаде в Рио, куда и отправилась Нюша.

Поклонники также помнят совет, который певица давала несколько лет назад. «Чтобы стать обладательницей осиной талии, не обязательно перечитывать кипы глянцевых изданий в поисках легких рецептов похудения — достаточно по пять минут в день крутить обруч. Как говорится, было бы желание», — цитировал ее журнал «Похудей». Также она призналась, что калорийные блюда оставляет на первую половину дня, а ближе к вечеру переходит на легкие и полезные блюда.

Новости партнеров
О чем говорят