Певица Алсу: 10 лет в браке

Сегодня 32-летняя певица Алсу и 38-летний бизнесмен Ян Абрамов отмечают «розовую свадьбу».

Сегодня в Instagram Алсу появилась трогательная запись, посвященная ее мужу, Яну Абрамову.

Супруги отмечают 10-летие со дня своего бракосочетания. Утром их поздравили дочки — 9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла. Вечером семья отправится в один из столичных ресторанов, сообщает журнал «7 Дней».

Журнал вспомнил, как проходила свадьба. Праздник устроили в концертном зале «Россия», который преобразили до неузнаваемости: задрапировали органзой, украсили редкими цветами, у входа стояла огромная ледяная скульптура в виде соединенных сердцем букв Я и А. На входе гостей ждали 5 кордонов охраны, рамки-металлоискатели, в зале — около 300 сотрудников безопасности. А внутри — восседавшие в огромной сказочной лилии молодожены. Свидетельство о браке молодым вручал сам мэр Москвы. После свадьбы они отправились в свадебное путешествие на Каймановы острова.

Этому предшествовало предложение, которое Ян сделал избраннице ровно через два месяца после их первой встречи, в Крыму, в доме ее родителей. За этот короткий срок влюбленный мужчина успел буквально завалить Алсу подарками, исполнял любое ее желание.

«Когда появляются дети, жизнь подчиняется расписанию, и романтичных, спонтанных вещей в ней становится меньше. Тем ценнее наш с Яном отдых без детей, тет-а-тет. Это бывает очень редко, потому что муж загружен работой. Но мы стараемся! Главное, что нам не расхотелось разговаривать друг с другом. Мне всегда приятно, когда мой муж советуется со мной. Очень лестно, что такой умный, во всем разбирающийся человек ценит мои советы… Некая притирка была у нас первые пару лет. Никто не застрахован от того, что твоей половинке что-то просто не нравится. Но со временем мы поняли, что ссоримся из-за пустяков, на которые сегодня я даже не обращаю внимания. Такое понимание приходит только со временем, когда супруги становятся абсолютно родными людьми. Я уже не помню свою жизнь до Яна. Но ему до сих пор удается устраивать для меня приятные сюрпризы», — рассказала журналу до сих пор влюбленная в мужа Алсу.

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Алсу: «мой муж - не тиран»
В семье певицы Алсу - пополнение
Инстаграм звезд: 10 популярных российских исполнителей