17:15, 24 июня 2015

Алсу: «мой муж - не тиран»

В последнее время в прессе ходят разговоры о том, что муж-тиран запрещает 31-летней талантливой певице Алсу заниматься карьерой. Девушка опровергла эту информацию.
Алсу: «мой муж - не тиран»

Журналисты и поклонники 31-летней талантливой певицы Алсу, несомненно, заметили, что ее музыкальная карьера пошла на спад сразу после замужества. Она почти не появляется на светских мероприятиях, лишь иногда записывает песни. Пресса сделала простой вывод: муж-тиран запрещает ей петь.

На днях в интервью изданию «Телепрограмма» певица опровергла эти слухи и призналась, что сама сделала выбор в пользу семьи.

«Это такое заблуждение! Мой муж вообще живет музыкой! – сообщила Алсу. - Он всегда говорит: «Если бы мне не пришлось заниматься бизнесом, я бы точно стал музыкантом!» На этом в том числе мы и сошлись. Ян прекрасно играет на пианино и замечательно разбирается в музыке. Он мой главный советчик, который во всем меня поддерживает. И, конечно, муж никогда не запрещал мне петь на сцене. Да, я отказалась от гастролей, но это мое решение. А корпоративов у меня и до замужества особо не было. Я делала исключения только по просьбе папы и друзей».

Алсу: «мой муж - не тиран»

В 2006 году Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Рафаэльевича Абрамова. Свидетельство о браке молодые получили из рук мэра Юрия Лужкова. 7 сентября 2006 года в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США родилась дочь Сафина. 29 апреля 2008 года в клинике Ихилов (Тель-Авив) певица родила вторую дочь Микеллу.

«В моей жизни был период, когда концертов было очень много. С 17 до 20 лет я активно гастролировала. Туры по стране – это безумно тяжело. Только отпел – уже садишься на самолет или поезд. Всю ночь в дороге. Утром поспал пару часов – вечером снова концерт. В какой-то момент я стала забывать, в каком городе нахожусь. И начала просить, чтобы мне на сцене, возле монитора, клеили записку с названием населенного пункта. Работа превратилась в некую рутину. Мне было тяжело и физически, и морально. Тогда я решила, что надо уже от чего-то отказываться – гастролей стало меньше, я вздохнула с облегчением. И как раз в это время познакомилась с Яном. Наши отношения развивались стремительно: мы часто куда-то летали вместе, постоянно виделись, мне хотелось быть с ним 24 часа в сутки. Такая была романтика! Я забыла про все – про друзей, подруг, даже про работу. Потом мы очень быстро сыграли свадьбу. Почти сразу появились дети… Мне настолько было приятно погрузиться в семейную жизнь, что я совершенно не думала о гастролях. И, кстати, ни секунды не пожалела об этом! Если прочесть мои ранние интервью, то уже тогда я говорила, что мечтаю о другой жизни. И как только встречу своего мужчину, для меня не встанет вопроса, что выбрать: семью или карьеру».

Сейчас певица работает только над теми проектами, которые приносят ей удовольствие.

Алсу: «мой муж - не тиран»

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят