Пелагея в костюме-тройке цвета фуксии сразила фанатов: «Бесподобна!»

34-летняя певица появилась на съемках нового шоу в изящном ярком образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пелагея

Фото: www.instagram.com/pelageya_insta/

Подписчики артистки уверены: расставание с Иваном Телегиным пошло ей только на пользу. С каждым днем певица становится все краше, и все чаще балует подписчиков красивыми снимками в стильных образах. На одном из последних снимков Пелагея предстала в костюме-тройке цвета фуксии. Правда, вместо классического жилета певица предпочла короткий топ с контрастными геометрическими вставками и глубоким декольте. К образу звезда подобрала стильные лодочки с острым мысом и на высоком каблуке. В серии снимков Пелагея позирует вместе с коллегами по шоу — Александром Гудковым и Павлом Волей.

Под эффектными снимками фолловеры оставили десятки восторженных комментариев: «Бесподобна!», «Божественна», «Полюшка, вы просто прекрасная», «Невероятная», «Поля, Вы невероятно красивая!», «Красавица и умница», «Позитивная и добрая», «Поля, Вы красавица! Ждем выпуск», «Пелагея Сергеевна, убиваете красотой», «Вы такая прекрасная, светлая», «Поль, ну королева!».

Ранее мы рассказывали, как Пелагея в домашнем платье и без макияжа устроила зажигательные танцы с дочкой. Артистка не теряет бодрости духа и оптимизма во время непростого развода с хоккеистом Иваном Телегиным.

Фото и видео: Instagram Пелагеи

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!