Телегин заразился «короной», Пелагее угрожают неизвестные — звездный развод становится все более громким

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея и Иван Телегин

Фото: Starface

О подробностях судебного процесса Пелагеи и Ивана Телегина рассказала близкая подруга артистки.

20 июля должно состояться очередное судебное заседание о разводе Пелагеи и Ивана Телегина. Сначала — несколько месяцев назад — певица говорила, что все пройдет гладко, если в процесс не вмешаются третьи лица.

Но спокойного развода не получается: экс-супруги обмениваются взаимными исками и обвинениями, делят имущество. А теперь появляются новые громкие подробности с именами Пелагеи и Телегина. В интервью изданию «СтарХит» подруга певицы Александра Соколова рассказала, что Пелагея вынуждена была нанять охрану из-за угроз неизвестных, а накануне заседания Иван заразился коронавирусом.

Последний совместный отпуск Ивана и Пелагеи

Фото: www.instagram.com/pelageya_insta/

На прошлом заседании адвокаты Телегина заявили, что Пелагея не дает ему видеться с дочерью Тасей. «Это неправда. Пелагея сама просила, чтобы он приезжал к дочери почаще. Она всегда хотела, чтобы у ее дочери были и мать, и отец — она сама выросла в неполной семье и не желает того же своей дочке, — рассказала «СтарХиту» подруга артистки. — Но за год отец видел ребенка всего несколько раз, хотя живет рядом. Неправда и то, что он помогает растить Тасю, дочь полностью на обеспечении Пелагеи».

Александра добавила, что Иван возжелал увидеть дочь только после того, как Пелагея подала на алименты. Он захотел устроить праздник для девочки. «Но мы тогда с детьми жили в самоизоляции в загородном доме у мамы Пелагеи. Она предложила Ивану устроить видеовстречу с Тасей. Ведь, судя по его странице в Instagram, он не соблюдал самоизоляцию во время пандемии. Кстати, несколько дней назад у него подтвердили COVID-19», — добавила Соколова, отметив, что была уверена, что это уже всем известно.

Подруга артистки также подтвердила факт того, что Пелагея вынуждена была нанять охрану из-за угроз неизвестных людей. «Так будет до тех пор, пока все не уляжется», — сказала она.

Все о громком разводе Пелагеи и Ивана Телегина читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Пелагеи, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!