Павел Прилучный больше года изменял Агате Муцениеце сразу с двумя актрисами?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Globallookpress / Komsomolskaya Pravda

По слухам, Павел Прилучный крутил романы с актрисой фильма «Гоголь» Юлией Франц и звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, когда еще был официально женат.

Пока все обсуждали измену Павла Прилучного теперь уже бывшей жене Агате Муцениеце с Мирославой Карпович, стали известны новые подробности бурной личной жизни артиста. «Павла все чаще стали замечать с бокалом, что не могло не расстраивать Агату. А потом начались съемки фильма «Тень звезды», где Прилучный сыграл рэпера. На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега, звезда фильма «Гоголь» Юлия Франц. И он стал встречаться параллельно и с ней, и с Карпович», — рассказала «КП» соседка актера по загородному поселку.

По слухаим, Франц сама решила расстаться с Прилучным после того, как узнала, что у него роман с Карпович, начавшийся ранее, во время репетиций спектакля «Косметика врага». Чтобы сгладить вину перед Агатой за измену с Юлией, Павел купил жене джип, на котором теперь якобы ездит Мирослава...

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках популярного сериала «Закрытая школа». В 2011 году они поженились. У пары родились двое детей: сын Тимофей и дочь Мия. Брак продлился 8 лет. В один из дней Агата вышла в прямой эфир с Инстаграм-аккаунта матери и в слезах обвинила супруга в домашнем насилии. По словам актрисы, тот в состоянии опьянения выгнал всю семью из дома. Сам Павел эту информацию опровергает. Недавно состоялся громкий развод пары. Расстаться супруги решили без скандалов и разделили имущество. Вскоре в СМИ появилась информация, что Павла Прилучного видели на шоппинге со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Поклонники тут же стали подозревать, что у экс-супруга Муцениеце новый роман. Актер никак не прокомментировал слухи.

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!