25 августа 2016, 11:48

Паулина Андреева предстала в кошмарном виде

Новые снимки невесты Федора Бондарчука вызывают содрогание.
Паулина Андреева предстала в кошмарном виде

Новые снимки Паулины Андреевой, появившиеся в Сети, заставили поклонников содрогнуться от ужаса. На фото Паулина предстала в образе Терминатора с раскуроченным черепом. Столь жуткий грим потребовался актрисе для съемок в сериале в стиле фэнтези «Лучше, чем люди». Режиссером сериала выступил Андрей Джунковский, который был постановщиком первых двух сезонов сериала «Сладкая жизнь».

Паулина Андреева предстала в кошмарном виде

Новый проект стартует на экранах следующей осенью. Подробности сюжета создателями не разглашаются. Действие будет происходить в будущем, где роботы-андроиды станут обычным явлением. Известно, что в фильме примут участие Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова и Александр Устюгов. Запланировано два сезона фильма, в каждом из которых по восемь серий.

Паулина Андреева предстала в кошмарном виде

В последнее время карьера Паулины Андреевой резко пошла в гору: помимо роли в сериале «Лучше, чем люди» девушка задействована в новом фильме Бондарчука «Спящие», а не так давно исполнила саундтрек к его фильму «Притяжение».

В начале августа 49-летний режиссер Федор Бондарчук и 28-летняя актриса Паулина Андреева отдыхали в Испании вместе с семьей Федора. После каникул звезды вернулись к работе на съемках.

Новости партнеров
О чем говорят