Паулина Андреева предстала в кошмарном виде

Новые снимки невесты Федора Бондарчука вызывают содрогание.

Новые снимки Паулины Андреевой, появившиеся в Сети, заставили поклонников содрогнуться от ужаса. На фото Паулина предстала в образе Терминатора с раскуроченным черепом. Столь жуткий грим потребовался актрисе для съемок в сериале в стиле фэнтези «Лучше, чем люди». Режиссером сериала выступил Андрей Джунковский, который был постановщиком первых двух сезонов сериала «Сладкая жизнь».

Новый проект стартует на экранах следующей осенью. Подробности сюжета создателями не разглашаются. Действие будет происходить в будущем, где роботы-андроиды станут обычным явлением. Известно, что в фильме примут участие Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова и Александр Устюгов. Запланировано два сезона фильма, в каждом из которых по восемь серий.

В последнее время карьера Паулины Андреевой резко пошла в гору: помимо роли в сериале «Лучше, чем люди» девушка задействована в новом фильме Бондарчука «Спящие», а не так давно исполнила саундтрек к его фильму «Притяжение».

В начале августа 49-летний режиссер Федор Бондарчук и 28-летняя актриса Паулина Андреева отдыхали в Испании вместе с семьей Федора. После каникул звезды вернулись к работе на съемках.