06 января 2015, 11:00

Патрик Шварценеггер: любовь или наследство?

Прошлой осенью интернет-сообщество активно обсуждало роман сына экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) и 21-летней скандальной певицы Майли Сайрус (Miley Cyrus). Девушка не устраивала родителей юноши. Не устраивает и сейчас - настолько, что они готовы лишить сына наследства.
Патрик Шварценеггер: любовь или наследство?

Начинающий актер и ресторатор 21-летний Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger) и Майли Сайрус знакомы давно. Их видели вместе еще в 2011 году, тогда Патрик рассказывал прессе: «Я положил глаз на Майли», однако все отношения ограничились несколькими свиданиями.

Этой осенью парень сделал еще одну попытку, которая завершилась удачно: уже долгое время парочка вместе. Самым запоминающимся моментом стал их красивый поцелуй на футбольном матче между командами USC Trojans game и California Golden Bears.

Родители Сайрус новым кавалером дочери довольны, а вот мама и папа юноши, бывшие супруги Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, по словам друзей семьи, выбор сына осуждают. И так как беседы ни к какому результату не привели, они решили лишить наследствасвоего сына. Точнее суммы, которую любящие родители планировали вручить сыну в день его 25-летия, а это - почти 50 миллионов долларов.

Говорят, инициатором таких мер стала мама Патрика: во время одной из ссор она в сердцах пригрозила сыну оставить его без денег, на что он парировал: лучше он будет нищим, чем расстанется с Майли.

А вы стали бы применять такие меры? Пройдите наш тест и унайте, понимаете ли вы вашего ребенка.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят