Памела Андерсон рассказала о проблемах возраста

48-летняя актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) поделилась размышлениями на тему старения.

В откровенном интервью для W Magazine секс-символ всех времен Памела Андерсон рассказала, как неудачный брак с Риком Саломоном (Rick Salomon) повлиял на ее внешность, и что она думает по поводу возраста сейчас.

«Мне нравится стареть. У меня есть прекрасные примеры того, какой я хотела бы быть, включая мою потрясающую маму, которая всегда сияла и веселилась», — сообщила женщина. «То, что ты становишься старше — не конец. Я знаю, что впереди у меня еще много интересного», — добавила она.

Опыт, через который она прошла, помог актрисе получить драматическую роль в сериале «Ссадина» (The Raw). Ей было интересно сыграть женщину с непростым характером, призналась Пэм.

«В определенном возрасте вы можете почувствовать себя разбитой. Дети выросли, вы могли пройти через развод. Вы пытаетесь найти новый смысл жизни. В чем ваше предназначение сейчас? Даже дети могут не понимать и думать, что вы занимаетесь глупостями, пытаясь вновь искать себя. Вы отстраняетесь от всех. Вы ищете ответы. Если бы я в такой момент старалась бы поддерживать внешность, мазалась бы кремами, занималась спортом, пила добавки и ходила на процедуры, окружающим людям, детям, мужчинам, было бы проще меня принять. В эти моменты чувствуешь себя банкротом. Все позади, но есть ли что-то впереди? Раньше многое воспринималось как само собой разумеющееся — молодость, красота. А что теперь?», — Памела считает, что пережитая депрессия помогла ей стать мудрее и сыграть наконец серьезную роль, ведь бегать по пляжу в костюме спасательницы (актриса снимается в сиквеле «Спасателей Малибу») она, как признается сама, смогла бы и с закрытыми глазами.

Сейчас свой макияж Памела Андерсон чаще всего доверяет звездному визажисту Алексису Вогелю (Alexis Vogel). Она полностью довольна своей внешностью.

Памела призналась, что сильнее всего на ее красоту и самоощущение повлияла вовсе не болезнь, а неудачный брак. «Я смотрю на свои старые фотографии, которые сделаны когда я состояла в тех ужасных отношениях, и понимаю, что я выглядела на 20 лет старше», — рассказала актриса. «Я знаю, что это звучит как клише, но счастье действительно преображает. Спокойствие, умиротворение, отсутствие постоянного стресса очень, очень важны для поддержания красоты. Даже неважно, носишь ли ты макияж. Я помню, как смотрела в зеркало и думала: кто эта женщина? Как я могла опуститься до такого?», — цитирует ее DailyMail.

Актриса также гордится своими сыновьями, 19-летним Брендоном и 15-летним Диланом. «Они совсем не похожи на меня. Они мыслят рационально, они очень умные», — сообщила мать. Мальчики поддерживают маму во всех начинаниях, за что звезда бесконечно им благодарна.

Фото: splashnews.com