Памела Андерсон и Рик Саломон развелись

В феврале 47-летняя Памела Андерсон (Pamela Anderson) объявила о том, что снова разводится со своим мужем. Она сдержала обещание.

В 2007 году знаменитая актриса и модель Памела Андерсон вышла замуж за профессионального игрока в покер Рика Саломона (Rick Salomon), который в свое время прославился тем, что продал права на распространение домашнего порно-фильма с участием своей бывшей девушки Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Тогда Пэм и Рик прожили вместе четыре месяца.

В январе 2014-го влюбленные снова сошлись и прожили в браке год. Правда, они пытались расстаться спустя полгода после начала совместной жизни, но передумали.

Сегодня стало известно, что пара все-таки развелась. Это произошло в понедельник, вчера адвокаты получили все бумаги. Официальная причина - «непримиримые разногласия». Неофициальное - агрессивное поведение Рика. Пэм получала от него сообщения, в которых он называл ее «серийной убийцей детей».

Пара публично извинилась перед друзьями и знакомыми, которые так или иначе были вовлечены в этот неприятный процесс. Сейчас они стараются сохранить дружеские отношения, - сообщает осведомленный источник журнала People. Он также отмечает, что эта пара не сошлась характерами: романтично настроенная Памелла не смогла смириться с своенравным «ребенком улиц». Тем не менее, она навсегда останется самой большой любовью Рика.

А вы выбрали правильного мужа? Пройдите наш тест и узнайте, крепкий ли у вас брак.

Фото: splashnews.com, people.com