Памела Андерсон вылечится от гепатита

48-летняя актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) сможет вылечиться от гепатита C после 16 лет ожидания.
Памела Андерсон вылечится от гепатита

Известная актриса Памела Андерсон страдает от гепатита C вот уже 16 лет. Окончательный диагноз был поставлен ей еще в 2002 году.

На этой неделе актриса рассказала журналу People, что врачи прописали ей новое лекарство, которое было наконец одобрено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA, USFDA). По прогнозам оно может искоренить вирус всего за месяц, что дает надежду звезде.

«Мне повезло, что я до сих пор нахожусь с вами. 16 лет назад диагноз «гепатит C» считался смертным приговором. Болезнь придала мне силу, помогла мне стать той, кем я являюсь сейчас. Мне приходилось делать вид, что все хорошо, несмотря на темное облако, постоянно находящееся над моей головой», - рассказала она журналистам.

«У меня не повреждена печень и нет никаких побочных эффектов. Я живу так, как хочу, но периодически возникают проблемы. К счастью, всегда вовремя находилось лекарство», - сообщила актриса.

«Каждый день я смотрю в зеркало и чувствую, что становлюсь моложе и моложе, я будто вернулась на 20 лет назад», - оптимистично заключила она.

Как вы относитесь к своему здоровью? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят