Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в растрате ее денег и мошенничестве

В семье безвременно скончавшейся певицы Жанны Фриске царит разлад. Вдовец обвиняет отца, отец - вдовца, сестра - защищает. На днях стороны перешли к открытому противостоянию.

Уже несколько дней не утихает скандал в семействе безвременно скончавшейся Жанны Фриске. 32-летний Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы и отец ее единственного сына Платона, не дает семье видеться с ребенком. Он даже написал заявление в полицию на тестя и предоставил следствию и прессе запись их ссоры, где 63-летний Владимир говорит ему: «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!»

Однако сестра Жанны Наталья утверждает, что Дмитрий специально довел отца до этого. В разговоре об опеке над мальчиком тот поставил условие - дед может приезжать один раз в месяц и гулять с мальчиком, охранником и няней. Наталье и Ольге Орловой Дмитрий к Платону приближаться и вовсе запретил.

«Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам», - рассказала она изданию «StarHit». Она также сообщила прессе, что слышала, как Шепелев кричал на любимую: «Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь». «Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может я что не так сказала или сделала. Довела его», - цитируют слова Натальи «Дни.ру» со ссылкой на «Московский комсомолец».

На днях, в студии программы «Прямой эфир», отец Жанны рассказал все, что долго держал в себе, сообщает сайт «Комсомольской Правды».

Владимир обвинил Дмитрия в мошенничестве. Пока Жанна еще была жива, но уже плохо видела, она доверила финансы гражданскому мужу. По словам мужчины, Шепелев стал по вечерам приносить ей на подпись какие-то бумаги. «Я ей сказал: «Ни в коем случае ничего не подписывай». И тут начались проблемы с финансами. И с лекарствами. Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее... Особенно после его фразы: «Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!», - рассказал Владимир. После того, как Жанна умерла, ее счет оказался пуст. В этом тесть также винит несостоявшегося зятя.

Он также обвинил Дмитрия в том, что тот все делал напоказ. А сам тем временем строил дом, летал бизнес-классом и делал снимки больной для продажи желтой прессе: «Первые снимки Жанны - его. Снял он и журналистам отдал. Никто не знал, что она была там - ее прятали. Но я благодарен. Благодаря этому смогли собрать деньги в помощь Жанне», - заявил Владимир.

«9 мая за месяц до смерти Жанны я забрал у него карточку и стал врагом №1. Сразу перестал строиться дом. Да, она ему доверила. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Это правда. Но за 3 месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она стала к нему плохо относиться. Она все поняла, она его ненавидела. У нее и давление поднималось, когда он приходил. Она даже отворачивалась. И ведь после похорон он ни разу не пришел на могилу Жанны... Я хочу сказать, что нам денег не надо. Нам нужен внук. Пусть нам его дают раз в неделю, я все забуду», - подытожил он.

Passion.ru выражает соболезнования семье и близким Жанны. Надеемся, что стороны найдут способ помириться.

Фото: starface.ru