«Отчаянные и отчаявшиеся»: Собчак, Ионова и Расковалова удивили Сеть пикантным снимком на берегу океана

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Ксения Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

Звездные подруги опубликовали весьма оригинальную «валентинку».

Совместный снимок трех светских дам — Ксении Собчак, Натальи Ионовой (Глюк’Оzы) и Яны Расковаловой — вызвал бурю эмоций у подписчиков «главной» из них. «“Отчаянные и отчаявшиеся”... #моявалентинка photo by @vadimraskovalov directed by @konbog75», — прокомментировала Ксения.

«Ксения Анатольевна, это огонь», «Впечатляет, очень дерзко, удивили», «Самая необычная валентинка», «Самая ухоженная, конечно, вы Ксения бесспорно», «Вот сразу видно у кого грудь своя) в Красную книгу ее))», «Ксения Анатольевна, это огнище!!! Не хватает вот этого, из 90-х)))Ваша сексуальная энергетика зашкаливает», «В 40 то лет. Двойные стандарты у вас», «Бальзаковская плетенка», «Вот это президент», «А чего без Волочковой то?», «Иногда не хватает кнопочки дизлайка в Инстаграм)))», «Если Ксения станет президентом, именно это фото я поставлю у себя в кабинете», — обсуждают удивленные подписчики, сравнивая фигуры звезд на пляжной фотографии.

Многие припомнили экс-кандидату в президенты ее слова об отчаявшихся женщинах зрелого возраста, демонстрирующих прелести в Instagram.

А как считаете вы, есть ли место подобным снимкам в звездных блогах?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!