От Кейт Бекинсейл ушел муж после 12 лет брака

Режиссер Лен Уайзман подал на развод с актрисой Кейт Бекинсейл.

43-летний американский режиссер Лен Уайзман (Len Wiseman) разводится с британской актрисой Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), сообщают иностранные СМИ. На этот раз все официально: адвокаты мужчины передали в суд документы, в которых он просит разорвать узы брака. В качестве причины развода указана стандартная формулировка «неразрешимые разногласия». Финансовых претензий у бывших мужа и жены нет, что может указывать на наличие брачного договора, сообщает TMZ.

Эта пара находилась на грани развода довольно давно. Еще год назад, в ноябре 2015-го, журнал People сообщил, что актриса не носит кольцо, пара планировала развестись. Но тогда эти двое так и не дошли до ЗАГСа. Тогда СМИ предполагали, что причиной разрыва отношений стал роман Лена с моделью Си Джей Франко (CJ Franco), сейчас ей 25 лет, но инсайдеры утверждали, что это — следствие.

Кейт также была замечена с новым мужчиной.

Кейт и Лен познакомились в 2003 году на съемках фильма «Другой мир», но на тот момент оба были несвободны — мужчина был женат на воспитательнице по имени Дана, а женщина — замужем за Майклом Шином. Но все изменилось через несколько месяцев: они оставили своих партнеров и 9 мая 2004 года обвенчались в Лос-Анджелесе. Дочь Кейт Лили, рожденная 31 января 1999 года от британского актера, была не против новых отношений мамы.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...